Отзывы наших клиентов прописка в Белой Калитве

Комментарии  

23.07.2024


 
#Турчин У.13.1.2023 19:50
Родственники делали регистрацию и мне посоветовали и оказалось не зря! В срок и без стояния в очередях. Оформили заявку и ждите 3 дня, потом получаете подтверждение, оплачиваете и документы у вас на руках. Все максимально прозрачно!
 
 
#Свирякин Ш.3.5.2023 14:53
Иногда долго отвечают на почту, но как только вашу заявку принимают работают быстро. Меня с дочкой зарегистрировали в квартире за 2 дня. Денег за ребенка не взяли хотя ей уже 14 лет. Очень помогли.
 
 
#Снегирев Ю.4.6.2023 10:20
Оператор обещала перезвонить и забыла, но потом написали на почту, извинились и сделали скидку. Прописку сделали за 4 дня (там были 2 выходных). Попросили оставить отзыв, спасибо вам.
 
 
#Булат Я.26.5.2023 23:16
Копии отправили на электронную почту, регистрацию сделали за 3 дня, прислали курьера и забрали у него свидетельства по форме 3. Хотелось бы постоянную прописку конечно, но сейчас места кончились, обещали помочь попозже. Все соответствует.
 
 
#Зубаков Р.17.4.2023 21:21
Все документы которые оформлялись мной в этой компании проходили проверки в ОВД и при устройстве на гос. службу. Хотя первый раз и было страшно, что обман, но реально это работает четко!
 
 
#Неврюев И.29.8.2023 17:26
Я и еще трое с нашего курса делали временную регистрацию через эту компанию - все остались довольны и счастливы.
 
 
#Евтеев Л.19.3.2023 18:44
Сотрудники всегда вежливы и стараются войти в положение. Цены доступные, постоянным клиентам дают скидки. Обращаюсь уже 2 раз. Рекомендую этот сайт!
 
 
#Кухтенков В.12.4.2023 20:40
Спасибо Людмиле и Олегу за проявленное терпение при оформлении заявке несколько раз находили мои ошибки в заполнении документов, тратили свое время. Спасибо и от Ольги Вам тоже выражаю признательность! Люблю Вас))
 
 
#Сухобоков Г.5.5.2023 21:34
Оператор обещала перезвонить и забыла, но потом написали на почту, извинились и сделали скидку. Прописку сделали за 4 дня (там были 2 выходных). Попросили оставить отзыв, спасибо вам.
 
 
#Сухомлинский Щ.18.7.2023 16:13
За полгода отдали 5 тысяч с человека. За детей до 18 лет денег не берут! Будем обращаться еще и советовать друзьям.